启端的专业咨询
由吴端文老师亲自主持

启端由具有 40 多年儿童发展临床经验,业界尊称感统教母的吴端文老师亲自提供咨询服务:她深入了解每个问题,精准判定,向家长精确解析。咨询结束前提供家长一套专业可行的改善方案,或量身规划的治疗蓝图。让每位家长完成咨询时也找到问题的答案和帮助孩子的方法。请您先留下资料,我们会尽快主动和您联络,跟您确定预约的时段。

预约自费咨询,请您先留下资料,我们将有专人与您联络、跟您确定预约时段。

reservation

★ 吳老師的專業諮詢週二、四、六在民權館;週三、五在永和館進行。Teacher Wu's professional consultations are at Minquan Every Tuesday, Thursday, and Saturday; at Yonghe every Wednesday and Friday.

Sending

启动孩子美好的开端
Start to be Great

家长见证