小陳老師在永和館非常受孩子歡迎,活潑有創意的他總能讓孩子快速進入狀況,讓我們看看他對啟端的感覺:

 

在啟端的每一天,都覺得自己正紮實地學習、踏實地前進,在這裡的收穫與成長,超乎自己原本的預期。大學四年以來,大多是在醫院體系裡學習,對職能治療診所的了解並不深,原本自己想像中診所會有的治療限制、創意框架,在啟端通通沒有,自由度是很大的,只要對孩子有幫助、可以讓孩子更進步,所有好玩的治療遊戲,我都可以盡情發揮所知所想,並且真正地看見孩子的成長,這樣的感動與成就感,是我不曾預期在治療診所會有的。

 

另一個啟端很特別的地方,是同事間的強大的凝聚力,如家人般溫暖的感覺,不論是工作上或生活上遇到瓶頸、不如意的時候,同事間給予的支持和鼓勵,彷彿一張溫柔的網子,緊緊接住低落的心,讓我能在最短的時間內再次恢復元氣,充滿正能量的繼續前進。

 

真的很慶幸自己選對了啟端,也珍惜每一個在啟端充實而快樂的日子。