我要應徵

徵才資訊

徵求人才:小兒職能治療師

徵才人數:數名

資格條件:具備職能治療師證照,男需役畢,具熱忱、愛孩子及耐心

徵才地點
★啟端永和館:新北市永和區仁愛路29號2樓
★啟端民權館:台北市民權東路三段106巷15弄25號2樓

 1. 薪資待遇
A. 無經驗者, 帶薪培訓期薪資4萬/月。
     B. 完成培訓,第一年薪資4.2萬~4.6萬/月,以上薪資含每月依能力提供的獎勵金。
     C. 唯一自費診所執行年度內部專業技術升等考核,考核通過,薪資再加級。
     D. 年度調薪:每年依績效考核成績調薪。


2.  專業技術精進

啟端擁有15人以上的OT團隊,是自費診所中最具規模且專業的團隊,工作教導與學習採學長姐制,團隊共同協助新進同仁熟習療程、共同幫助個案。

持續在職培訓、國外新技術及治療手法免費進修學習。


3.  福利制度

週休二日、享勞健保、6%勞退、團保、中秋、端午禮金、年終、生日禮金、公會年費全額補助。 免費健檢、心靈成長營、尾牙及節慶餐會、旅遊補助。


4.  工作時間

周二~四13:00~21:00;週五12:00~20:00;週六09:00~17:30  會因個案微調出勤時間。

 

歡迎對小兒充滿熱誠的您加入,請先將個人履歷寄至上述郵件信箱,我們將安排通知面試時間。

 

 

請在下面填寫姓名、電話,如果您已經預備好履歷,您可以上傳履歷檔案給我們;或是還有些疑惑,也可以留言在下面欄位,送出之後,我們會主動與您聯絡。或是有任何問,請來電 25471401分機15王小姐。
歡迎愛孩子的夥伴加入我們喔!

我想應徵治療師
Sending