啟端的專業諮詢
由吳端文老師親自主持

啟端由具有 40 多年兒童發展臨床經驗,業界尊稱感統教母的吳端文老師親自提供諮詢服務:她深入了解每個問題,精準判定,向家長精確解析。諮詢結束前提供家長一套專業可行的改善方案,或量身規劃的治療藍圖。讓每位家長完成諮詢時也找到問題的答案和幫助孩子的方法。請您先留下資料,我們會儘快主動和您聯絡,跟您確定預約的時段。

請您先留下資料,我們會儘快和您聯絡,跟您確定預約的時段。

reservation

★ 吳老師的專業諮詢週二、四、六在民權館;週三、五在永和館進行。Teacher Wu's professional consultations are at Minquan Every Tuesday, Thursday, and Saturday; at Yonghe every Wednesday and Friday.

Sending

*謝謝您的留言,資料送出後請先不要離開,待網頁刷新,見到「您的表單已成功送出!我們將儘速與您聯繫!」您的資料才上傳儲存成功喔!

  • 啟端不得擅自將以上個人資料提供給第三人或作不當利用,其法律效果,依個資法辦理。

啟動孩子美好的開端
Start to be Great

家長見證