國家肯定   職能治療領航者

「啟端兒童全方位職能治療課程」榮獲玉山獎最佳產品類獎

產品設計理念

以「全人」角度協助孩子,課程設計上依據孩子個別症狀、個性等,建構靈活具創意且專屬的治療方案,透過專業的方案設計,讓家長與我們協同合作,共同啟發孩子們自主生活的關鍵能力,並開啟孩子美好人生的希望。

產品特色

專業領先:有台灣「感統教母」之稱的吳端文老師,嚴選通過國家檢定合格的職能治療師,共同建構專業治療團隊。

技術領先:隨時掌握並收集國內外最新的治療儀器及國外驗證後最新的臨床治療方案帶入治療課程。

成效領先:課程規劃與設計依據個案需求,採一對一、團體課程,目前已有近萬個成功案例。

業界領先:同步使用歐美醫療輔具、五星級寬敞治療空間與環境。

啟端願景

以感統職能治療領航者之勢,形塑影響,領導同業,持續讓台灣職能治療的專業,領先亞洲之首。

讓孩子們更好、家庭更美好。

 

國家品牌玉山獎

為激勵台灣企業勤奮打拼,致力建立國家品牌形象,樹立國家企業之典範,自2004年起,每年甄選最具優質競爭力之傑出企業、最佳產品、最佳人氣品牌、傑出領導人,以表彰其卓越表現。國家品牌玉山獎甄選活動對於消費面或產業面皆達成實質提昇,與企業共同迎向『品質、品牌、品味』兼具的國家品牌優勢。以逐步踏實的台灣精神,循序漸進,最終達到提升國家競爭力的目標。

新聞連結:經濟日報 / 蘋果日報

預約諮詢